Está en puerta la Jornada 8 del Clausura 2024 y serán los Rayos del Necaxa quien reciban a los Tuzos del Pachuca, este viernes 23 en el Estadio Victoria a las 21:00 horas.

Las escuadras dirigidas por Eduardo Fentanes y Guillermo Almada, respectivamente, se vieron las caras por última vez en la Liga MX Apertura 2023 en donde se registró un empate de 1-1 en la casa de los hidalguenses.

Los Tuzos llegan a este duelo con un gane ante los Camoteros del Puebla, a quienes les propinaron una goleada de 4-1 en un partido adelantado de la Jornada 9. A pesar de que los poblanos abrieron el marcador al minuto 4' con un gol de Damián Barreto, su suerte se vino abajo al 12', cuando el hidalguense Pablo González empató el duelo. Las demás anotaciones se suscitaron al segundo tiempo donde el Pachuca demostró su poderío.

Por su parte, los Rayos arriban con un triunfo ante las Chivas del Guadalajara de 1-0 con un gol de Diber Cambindo en el primer tiempo, a pesar de no ser favoritos vencieron al cuadro tapatío.

Ambas escuadras anhelan los tres puntos, especialmente el Pachuca quien al ser uno de los mejores equipos de la temporada buscará seguir sumando. Hasta este momento, los Tuzos lideran la tabla general con 18 puntos, mientras que el Necaxa se encuentra en la posición número 7 con 14 tantos.

La transmisión se podrá sintonizar por TUDN y Vix.