Se quedan en la antesala de la final; Monterrey elimina a las Tuzas

Pachuca tuvo una mala noche en la zona defensiva; situación que derivó su eliminación ante el conjunto regiomontano

21/05/2024 |09:04
Josué Ortiz Vázquez
Editor WebVer perfil

Pachuca femenil no logró la proeza y terminó goleado seis goles a dos (marcador global) por unas Rayadas de Monterrey que aprovecharon los errores de las locales para confirmar su pase a la final, donde enfrentarán al América.

Las Tuzas iniciaron con el pie derecho y rapidamente en los pies de Alice Soto encontraron el gol que les daba esperanza para dar la vuelta al marcador; sin embargo, los errores en la zona defensiva aparecieron, situación que no desaprovechó Monterrey para ponerse adelante con un doblete de Christina Burkenroad anotó un doblete al minuto 32 y al 36, poniendo a su equipo adelante.

El conjunto hidalguense intentó reaccionar, pero justo antes de finalizar el primer tiempo, Daniela Flores anotó el tercer gol para las visitantes.

Al inicio de la segunda mitad, Burkenroad volvió a aparecer, completando su triplete y asegurando la victoria para el equipo regiomontano.

En los últimos minutos, y con el resultado prácticamente decidido, Charlyn Corral anotó el segundo gol para las locales, dejando el marcador final en cuatro goles a dos (global 6-2).