Un total de 120 expositores se reunieron en el Festival gastronómico que se realizó en el Jardín de la Floresta.

De acuerdo con los expositores, entre los platillos más consumidos están: los tacos de pastor, las gorditas michoacanas, los tradicionales guajolotes y la barbacoa.

En el último día del Festival, comerciantes participantes expresaron que han atendido a comensales de la región, pero también de Puebla, Ciudad y estado de México, así como Veracruz.

Festival Gastronómico Tulancingo Foto: Grisel Lira
Festival Gastronómico Tulancingo Foto: Grisel Lira

A este festival se sumaron pueblos con sabor de la entidad, además de productores de miel y pulque.

De los participantes en el festival gastronómico, que estuvo por tres días en el jardín La Floresta, en su mayoría cuentan con algún establecimiento en la ciudad.

¿Por qué Tulancingo se ha vuelto un referente en Turismo?

Tulancingo es ya un referente en la entidad por su gastronomía, así como sus actividades culturales, como la feria anual dedicada a Nuestra Señora de los Ángeles, sus aguas termales de Santa Ana, la zona arqueológica de Huapalcalco e incluso por la mítica figura del máximo exponente de la Lucha Libre Mexicana, El Santo.

Festival Gastronómico Tulancingo Foto: Grisel Lira
Festival Gastronómico Tulancingo Foto: Grisel Lira
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