Javier Juárez Roldán "El Negro" se ha convertido en uno de los mejores en el arte del asado de carne
Conocida como Doña Rosa, Teodora Escamilla Mera es toda una institución en el arte de hacer enchiladas y una parada obligatoria en Mixquiahuala
Con más de 30 años, la Churrería del Centro de Gustavo Hernández, continúa como uno de los negocios más tradicionales de Mixquiahuala
Este platillo se realiza en el municipio de Francisco I. Madero, mejor conocido como "Tepa" y lo puedes encontrar los 365 días del año
En Hermosillo Monte Noble, una comunidad a cinco kilómetros de la cabecera de Santiago de Anaya, la cocina tradicional de penca de Doña Claudia Hernández, recibe a turistas para festejar su tercer aniversario
Ramón Pérez Moreno tiene 42 años de preparar cabeza de res. Nunca descansa, "solo trabajo de lunes a domingo", comenta a El Universal Hidalgo.
Juan Miguel Flores García y Marco Antonio Ramírez Medina, son originarios de la comunidad de Teocalco municipio de Tlaxcoapan, tienen casi 15 años de hacer piñatas, pero en 2020, la falta de fiestas, propició que trabajaran en la cartonería con figuras pequeñas
Con más de 4 décadas y miles de tortas vendidas, Saturnino Pérez Zúñiga es considerado el mejor tortero de Progreso